WhatsApp, Viber, Telegram       +7 921 786-77-98
регионы России (бесплатно)+7 (800) 555-65-68
Санкт-Петербург          +7 (812) 676-23-30


Масло карите

Масло ши (или масло карите) — растительное масло, добываемое из семян дерева ши. Масло ши твёрдое, имеет приятный нежный ореховый запах. Цвет может быть белым или кремовым.

Масло широко применяется в косметологии:

  • увлажняет, регенерирует и омолаживает кожу
  • улучшает периферическое кровообращение
  • восстановливает клеточные мембраны
  • снимает воспаление
  • устраняет шелушение

Содержится в косметике/препаратах


Получайте новости, скидки и акции на свой e-mail

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности